Главная Мировые новости
Если президентом станет Клинтон: получит ли Украина летальное оружие http://www.segodnya.ua/img/article/7488/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7488/71_tn.jpg Мир Она может пересмотреть внешнюю политику по Восточной Европе

Если президентом станет Клинтон: получит ли Украина летальное оружие

5 Сентября 2016, 09:27

Она может пересмотреть внешнюю политику по Восточной Европе

Хиллари Клинтон. Фото: AFP
Хиллари Клинтон. Фото: AFP

Если новым президентом США станет Хиллари Клинтон, то Белый Дом пересмотрит внешнюю политику в отношении Украины и России, но это не означает, что Украина получит летальное оружие. Об этом в интервью изданию "Апостроф" сообщил бывший посол США в России Майкл Макфол.

По его словам, став президентом США, Клинтон пересмотрит внешнюю политику по России и Украине.

Что касается предоставления летального вооружения для Украины, то тема вероятно, будет поднята, однако он не уверен, что Клинтон готова будет его дать Украине.

Он добавил, что команда президента США Барака Обамы очень активно обсуждала данный вопрос, однако он сам решил не поставлять летальное вооружение Украине.

Ранее бывший генеральный секретарь НАТО, советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен заявлял, что Запад предоставит Украине летальное оружие в случае, если Россия будет дестабилизировать восточную Украину.

Вы сейчас просматриваете новость "Если президентом станет Клинтон: получит ли Украина летальное оружие". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования