Главная Мировые новости
Эстонцу из-за популярной наклейки о Путине на светофоре разбили стекло в авто http://www.segodnya.ua/img/article/7325/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7325/95_tn.jpg Мир Пророссийские вандалы были вооружены ломом

Эстонцу из-за популярной наклейки о Путине на светофоре разбили стекло в авто

12 Июля 2016, 09:55

Пророссийские вандалы были вооружены ломом

<p>Эстонцу на светофоре разбили стекло в авто <span>из-за популярной наклейки о Путине. Фото: <span>AFP; Ilmar Saabas, Eesti Ekspress</span></span></p>
Эстонцу на светофоре разбили стекло в авто из-за популярной наклейки о Путине. Фото: AFP; Ilmar Saabas, Eesti Ekspress

Поздним вечером 5 июля основателю фонда MTÜ Toeta Ukrainat ("Поддержи Украину") в Эстонии Антсу ломом разбили боковое стекло автомобиля, когда он остановился на светофоре в Вильяндимаа. Причиной этому могли послужить поддерживающие Украины наклейки, в том числе и с надписью, оскорбляющей Владимира Путина, передает Delfi.

"Неужели в Эстонии разъезжают с ломом в машине и без причины бьют вдребезги автомобильные стекла, несмотря на то, что находящийся в автомобиле человек может пострадать?" — удивляется мужчина, который ждал зеленый свет на светофоре около ремонтируемого моста в городе Выхма, когда вдруг раздался удар, и осколки разбитого стекла упали ему на колени.

"Полиция считает, что причиной этому могли послужить поддерживающие Украину наклейки на моей машине", — объясняет Антс. Он также отмечает, что взбесить вандалов могла и надпись на машине — распространенный на Украине слоган-оскорбление, который применяют в отношении президента России Владимира Путина.

Представитель полиции сообщил, что на данный момент они пытаются выяснить личность разбившего стекло человека.

Вы сейчас просматриваете новость "Эстонцу из-за популярной наклейки о Путине на светофоре разбили стекло в авто". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования