"Это вероломство": Путин прокомментировал задержание СБУ крымских дезертиров

23 Ноября 2016, 16:07

Российский лидер сделал странное сравнение задержания предателей с отключением света на полуострове

Владимир Путин. Фото: AFP
Владимир Путин. Фото: AFP

Президент РФ Владимир Путин считает, что задержание двух крымских дезертиров, которых он причисляет к российским военным, это то же самое, что и отключение света в оккупированном Крыму. Об этом он заявил журналистам, передает ТАСС.

После недавних задержаний в Крыму украинских граждан российский президент назвал вероломством законные действия СБУ по задержанию дезертиров и предателей.

"Думаю, что это вероломство (задержание крымских дезертиров – Ред.) в конечном итоге оборачивается против тех, кто осуществляет подобные мероприятия, потому что это сродни отключению света в Крыму накануне Нового года и в условиях зимы", – заявил Путин.

Напомним, Минобороны РФ сообщило, что сотрудники Службы безопасности Украины 20 ноября "незаконно задержали" в Крыму двоих российских военных и вывезли их на территорию Николаевской области Украины.

В свою очередь в СБУ заявили, что задержаны были не российские военные, а бывшие крымские военные, которые после аннексии полуострова перешли на сторону оккупантов.

Вы сейчас просматриваете новость ""Это вероломство": Путин прокомментировал задержание СБУ крымских дезертиров". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования