Фермер, задавший вопрос Путину, рассказал правду о "прямых линиях"

16 Апреля 2016, 08:59

Мероприятие идет по сценарию, который перед этим репетируется


Уральский фермер Владимир Мельниченко, во время "прямой линии" с Владимиром Путиным спросивший президента РФ о грядущем сокращении большого количества школ, больниц и детских садов в селах, рассказал, что мероприятие проходило по запланированному сценарию, сообщает портал 66.ru.

"Мне повезло. Никаких предпосылок, что мне позволят задать вопрос, не было. Перед прямой линией два дня были репетиции, посадка-рассадка. У девочек, которые ходили там с микрофонами, было записано, к кому подойти. Я там сидел в качестве декорации. По сценарию, президент вообще не должен был обращаться к залу. Там все были расписаны, кто задает вопрос, а кто — нет. Если бы я не закричал: "Дайте слово деревне!" — понятно, что никто бы мне микрофон не поднес. Но как только дисциплина немного пошатнулась, я немедленно вырвал момент для своего вопроса", — уточнил Мельниченко.

Фермер отметил, что несмотря на то, что "прямая линия" носила запланированный формат, Владимир Путин сам иногда выбирал вопросы из "бегущей строки", а ведущие в эти моменты, по словам Мельниченко, "ломались".

Напомним, что "прямая линия" с Путиным прошла 14 апреля и продлилась ровно 3 часа 40 минут.

Вы сейчас просматриваете новость "Фермер, задавший вопрос Путину, рассказал правду о "прямых линиях"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования