FlyDubai подтверждает гибель 62 человек в результате катастрофы в Ростове

22 Марта 2016, 23:29

Flydubai открыла в Ростове-на-Дону центр поддержки родственников

<p>FlyDubai подтверждает гибель 62 человек в результате катастрофы в Ростове, фото AFP</p>
FlyDubai подтверждает гибель 62 человек в результате катастрофы в Ростове, фото AFP

Авиакомпания flydubai (ОАЭ) подтверждает гибель 62 пассажиров в результате катастрофы ее самолета в аэропорту Ростова-на-Дону, который выполнял рейс FZ981 из Дубая 19 марта 2016 года.

"Такое подтверждение сделано только после того, как мы установили контакт со всеми родственниками. Сегодня flydubai подтверждает имена тех, кто, к сожалению, ушел из жизни в субботу, 19 марта 2016 года", – говорится в сообщении авиакомпании.

Исполнительный директор flydubai Гейт аль Гейт заявил: "От имени всех сотрудников авиакомпании flydubai я еще раз хочу выразить искренние соболезнования всем тем, кто потерял близких в этой страшной трагедии. Забота о семьях пострадавших на рейсе FZ981 остается нашим главным приоритетом. Мы также хотим выразить нашу благодарность за работу российских местных органов власти, аварийно-спасательных служб и добровольцев в этих сложных условиях при ликвидации последствий происшествии, и мы по-прежнему предлагаем нашу поддержку"

В сообщении отмечается, что flydubai открыла в Ростове-на-Дону центр поддержки родственников для предоставления информации и необходимой поддержки семьям погибших.

"Мы обращаемся с просьбой о том, чтобы семьям и друзьям пострадавших в результате этого печального события предоставили возможность и время оплакивать гибель своих близких. Родственники могут обращаться за информацией и помощью по телефонам горячей линии ниже или посетить Центр помощи семьям, который был открыт в Ростове-на-Дону", – сообщает авиакомпания, добавляя, что она продолжит предоставлять обновленную информацию по мере ее поступления.

Список погибших пассажиров рейса компания опубликовала в сообщении и на своем веб-сайте. На борту находились также восемь граждан Украины.

Как сообщалось, утром 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании flydubai, выполнявший рейс FZ981 из Дубая. На борту находились 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа), все они погибли. Почти все пассажиры были туристами из Ростовской области, возвращавшимися с отдыха в Дубае.

Вы сейчас просматриваете новость "FlyDubai подтверждает гибель 62 человек в результате катастрофы в Ростове". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования