Французскому священнику горло перерезал подросток

27 Июля 2016, 18:45

Парень хотел пробраться в Сирию


Полиция Франции установила личность одного из нападавших на церковь, в которой накануне захватили заложников и убили священника. Преступником оказался 19-летний Адель Кармиш.

В прошлом году он дважды пытался добраться в Сирию, чтобы принять участие в боевых действиях. После последней попытки – его посадили в тюрьму почти на год. На свободе он должен был носить электронный браслет и выходить из дома не больше, чем на несколько часов.

Адель жил во французском городе, где накануне и совершил преступление со своим сообщником. Знакомые вспоминают: он был обычным подростком, радикальные взгляды у него заметили чуть больше года назад.

"Он одевался, так сказать, в американском стиле – всегда следил за модой. Он всегда любил преувеличивать, привлекать внимание", – говорит Джеймс, сосед нападающего.

"Когда мне сказали, что произошла атака, и у нападающего был электронный браслет, сразу догадался: это был он", – добавил Редван, одноклассник нападающего.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Французскому священнику горло перерезал подросток". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования