Геи облюбовали Мальдивы для медового месяца

12 Февраля 2016, 23:14

Строгое законодательство не отпугивает однополые пары

<p>Геи облюбовали Мальдивы для медового месяца</p>
Геи облюбовали Мальдивы для медового месяца

Мальдивы оказались самой популярной страной для проведения медового месяца у однополых пар, сообщает Gay Star Newsсо ссылкой на данные туристических компаний.

На втором месте оказался Таиланд, закрывают тройку лидеров США.

За последние пять лет популярность Мальдивских островов среди геев и лесбиянок, отправляющихся в свадебное путешествие, выросла на 279%. Последние же два года отмечались взлетом в 76%.

При этом однополые пары не боятся шариата, царящего в этой преимущественно мусульманской стране. За гомосексуальные связи мужчина может быть приговорен к лишению воли сроком от 9 месяцев до года или от 10 до 30 ударам плетью, женщинам же грозит домашний арест сроком до девяти месяцев до одного года. При этом строгость наказания варьируется от острова к острову.

Представители туристической компании прогнозируют, что популярность этого направления для свадебных путешествий однополых пар имеет потенциал вырасти еще как минимум вдвое. 

Вы сейчас просматриваете новость "Геи облюбовали Мальдивы для медового месяца". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Корреспондент

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования