Глава Чечни Кадыров выступил с угрозами в адрес Антона Геращенко

7 Октября 2015, 18:03

Кадыров утверждает, что он в качестве пилота участвует в Сирийской операции

<p><span>Cейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии - заявил Кадыров. Фото: rufabula.com</span></p>
Cейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии - заявил Кадыров. Фото: rufabula.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что призывы советника главы МВД Украины Антона Геращенко публиковать информацию о военнослужащих России, принимающих участие в авиаударах в Сирии, не останутся без ответа, сообщает РБК со ссылкой на Интерфакс.

"Для тех, кто ищет адреса [российских военнослужащих], сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям Иблисского [Исламского] государства. И сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны", — заявил Кадыров.

Он подчеркнул, что "угрозы в адрес наших летчиков" не останутся без ответа.

"И ответ будет чувствительным. Для этого есть силы и средства. Я убежден, что на высказывания Геращенко обратили внимание и сыновья тех, кто был расстрелян или сожжен террористами в Сирии", — сказал Кадыров.

Глава Чечни также заявил, что не сомневается в том, что советник главы МВД Украины "в какой-то форме" связан с ИГ.

"Были сообщения, что он может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую организацию. В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции", — заявил Кадыров.

Накануне советник главы украинского МВД Антон Геращенко предложил публиковать информацию о военнослужащих России, принимающих участие в авиаударах в Сирии, на сайте "Миротворец" (центр исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка).

После этого страница Геращенко в Facebook на некоторое время стала недоступна для пользователей. На данный момент на страницу советника главы МВД можно зайти, но сообщение о российских летчиках с нее исчезло.

Вы сейчас просматриваете новость "Глава Чечни Кадыров выступил с угрозами в адрес Антона Геращенко". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования