Главная Мировые новости
Главред российской газеты назвал Киселева "сексотом и негодяем" http://www.segodnya.ua/img/article/7199/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7199/8_tn.jpg Мир Гусев призвал пропагандиста "разуть глаза"

Главред российской газеты назвал Киселева "сексотом и негодяем"

30 Мая 2016, 11:51

Гусев призвал пропагандиста "разуть глаза"

<p>Дмитрий Киселев. Фото: twitter</p>
Дмитрий Киселев. Фото: twitter

Главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев выступил с колонкой на сайте газеты, в которой в резкой форме ответил российскому пропагандисту Дмитрию Киселеву, передает "Йод".

"Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике, — обращается Гусев к Киселеву. — Мой бывший знакомый, разуй глаза". Далее глава Союза журналистов Москвы называет оппонента "виляющим задом от одной новости к другой, не умеющим читать и слушать".

Так Гусев решил прокомментировать "Вести недели" от 29 мая, в эфире которой Киселев обвинил "Московский комсомолец" в необоснованной критике сюжетов передачи и удивился реакции главреда МК на украинские санкции. "Лишь Павел Гусев в ответ возмутился, мол, как же так, я же свой, буржуинский!" — провозгласил Киселев.

В ответ Гусев пишет, что "любил и любит Украину", но не приемлет нынешние киевские власти. "Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России", — подчеркивает он, обвиняя Киселева в неумении "читать и вникать в смысл написанного".

"На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты — не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен, — заключает Гусев. — Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь".

Вы сейчас просматриваете новость "Главред российской газеты назвал Киселева "сексотом и негодяем"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования