Грузия может ввести визы для стран Азии и Африки

10 Ноября 2013, 18:00

Грузинские националисты провели акцию протеста

<p>Грузия требует ужесточить визовый режим. Фото: AFP</p>
Грузия требует ужесточить визовый режим. Фото: AFP

Несколько десятков грузинских националистов из организации "Национальный фронт" провели в воскресенье акцию в центре Тбилиси в знак протеста против неконтролируемой иммиграции иностранных граждан в Грузию.

"Мы требуем ужесточения в Грузии визового и иммиграционного режима с такими странами, откуда возможны угроза терроризма и распространения венерических заболеваний. Продолжение властями подобной бесконтрольной политики в отношении иммигрантов приведет к тому, что грузины останутся в своей стране в меньшинстве", – заявил на акции журналистам лидер "Национального фронта" Евгений Микеладзе.

По его словам, "зеленый свет" для иммигрантов из стран Азии и Африки в Грузию открыл президент Михаил Саакашвили, введя свободный режим посещения Грузии для граждан около 80 стран.

"Сегодня дело дошло уже до того, что грузин по национальному признаку не впускают в турецкие и арабские чайханы, кафе, бары открытые иностранцами в центре Тбилиси", – возмутился Е.Микеладзе.

Он пообещал, что грузинские националисты продолжат акции и обязательно добьются, чтобы власти "способствовали развитию и процветанию грузинского народа"

Вы сейчас просматриваете новость "Грузия может ввести визы для стран Азии и Африки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования