Главная Мировые новости
Гусь пробил лобовое стекло поезда и ранил машиниста http://www.segodnya.ua/img/article/7647/38_main.1477654075.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7647/38_tn.1477654075.jpg Мир Железнодорожник получил травмы лица, а птица погибла 

Гусь пробил лобовое стекло поезда и ранил машиниста

28 Октября 2016, 19:33

Железнодорожник получил травмы лица, а птица погибла 

Птица погибла. Фото: pixabay.com
Птица погибла. Фото: pixabay.com

В Сахалинской области гусь врезался в служебный дизель-поезд.

Как сообщает astv.ru, поезд двигался со стороны Поронайска с включенными огнями, и сотрудники технической службы не ожидали появления птицы. Гусь пробил лобовое стекло кабины и врезался в лицо машиниста. Железнодорожник получил травмы лица, а птица погибла.

Заведующий ветеринарно-карантинным отделом сахалинского зоопарка Андрей Зайцев отметил, что такой случай — большая редкость. Гуси обычно не летают по ночам из-за плохого зрения. Если рядом водоем, то, возможно, стая медленно взлетала или садилась, а последний гусь из стаи оказался перед составом. Однако почему птица летела прямо навстречу поезду – специалист пояснить не может.

Ранее сообщалось, что грузовой поезд сошел с рельс в Малайзии и перекрыл один из самых оживленных железнодорожных участков страны, заблокировав дорогу.

Читайте также:
Появились фото и видео с места страшного столкновения двух пассажирских поездов в Италии
В Италии столкнулись два пассажирских поезда: погибли люди

Вы сейчас просматриваете новость "Гусь пробил лобовое стекло поезда и ранил машиниста". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования