Главная Мировые новости
Хиллари Клинтон три часа допрашивали в ФБР http://www.segodnya.ua/img/article/7298/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7298/46_tn.jpg Мир Кандидат в президенты опять отвечала на вопросы, связанные с электронной перепиской

Хиллари Клинтон три часа допрашивали в ФБР

3 Июля 2016, 00:56

Кандидат в президенты опять отвечала на вопросы, связанные с электронной перепиской

<p><span>Хиллари Клинтон сходила в ФБР. Фото: sevbat.com.ua</span></p>
Хиллари Клинтон сходила в ФБР. Фото: sevbat.com.ua

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон провела в ФБР несколько часов, отвечая на вопрос о нарушениях при использовании ею личной электронной почты на посту госсекретаря США, – передает Корреспондент.net со ссылкой на американский телеканал CNN.

"Хиллари Клинтон провела в ФБР три с половиной часа в рамках расследования об использовании ею частного почтового сервера, когда она возглавляла Государственный департамент", – отмечается в сообщении со ссылкой на офис кампании кандидата в президенты США.

В то же время отмечается, что экс-глава госдепа сама согласилась на интервью в ФБР, чтобы расставить все точки над "i" в расследовании.

"Клинтон добровольно свидетельствовала сегодня утром про электронную почту, которая была у нее в распоряжении, когда была госсекретарем. Она с удовольствием воспользовалась возможностью помочь Министерству юстиции прийти к выводам. Уважая процесс следствия, она не будет комментировать свое интервью (ФБР – прим.)", – заметил по этому поводу представитель кандидата в президенты Ник Меррилл.

Как сообщалось, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон присоединилась к ежегодному гей-параду Pride в Нью-Йорке, чтобы выразить свою поддержку ЛГБТ-сообществу США.

Вы сейчас просматриваете новость "Хиллари Клинтон три часа допрашивали в ФБР". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования