укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
2 Июля 2016, 09:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Хладнокровный расстрел полицейского в аэропорту Стамбула попал на видео (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7297/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7297/3_tn.jpg Мир Одетый в черное террорист в упор расстреливает подошедшего мужчину

Хладнокровный расстрел полицейского в аэропорту Стамбула попал на видео (видео)

Одетый в черное террорист в упор расстреливает подошедшего мужчину


В сети опубликовано новое видео, снятое камерой наблюдения в международном аэропорту Ататюрк 28 июня – в день теракта, унесшего жизни 43 человека. На кадрах зафиксирован расстрел сотрудника полиции в штатском одним из троих смертников, устроивших впоследствии взрывы. Об этом сообщает Daily Mail.

Полицейский работал под прикрытием. Увидев подозрительного мужчину в черной куртке, он к нему приблизился. На следующих кадрах полицейский уже лежит на полу, террорист прицеливается и совершает еще один выстрел. Затем стрелок переступает через погибшего и заходит в лифт. 

После стрельбы в аэропорту прогремели несколько взрывов.

Видео. Кровавый теракт в Турции: трое смертников взорвали себя

Напомним, экстремисты напали на воздушную гавань Стамбула 28 июня. Около 240 человек пострадали, погибли 43, в том числе 19 иностранцев. Три взрыва прогремели на входе, выходе и на парковке в международном терминала. Как сообщил турецкий премьер Бинали Йылдырым, у правоохранителей есть основания полагать, что к этой атаке причастны боевики ИГИЛ.

Позже по Турции прокатилась волна антитеррористических рейдов. Спецназ искал людей, причастных к взрывам в стамбульском аэропорту. Были проверены десятки адресов в Стамбуле и Измире.

В ходе проведенных антитеррористических рейдов турецкая полиция задержала 24 подозреваемых в причастности к теракту и связям с ИГИЛ. И уже окончательно подтвердилась информация о том, что одним из смертников был чеченец Ахмет Четаев по прозвищу Однорукий.

Читайте также:
Террористы планировали захват заложников в аэропорту Стамбула – СМИ
Двое из трех смертников, устроивших теракт в Стамбуле, оказались россиянами – СМИ
В Турции задержали еще одиннадцать иностранцев в связи с терактом в Стамбуле
Теракт в Стамбуле: из больниц выписали двух раненых украинцев
Двое украинцев, раненых вследствие теракта в Стамбуле, выписаны из больниц


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Теракты в мире.
Вы сейчас просматриваете новость "Хладнокровный расстрел полицейского в аэропорту Стамбула попал на видео (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: