укр
Главная Мировые новости
21 Декабря 2013, 01:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Ходорковский: После 10 лет тюрьмы сейчас – невероятное ощущение свободы http://www.segodnya.ua/img/article/4843/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4843/30_tn.jpg Мир Экс-глава "ЮКОСа" наслаждается свободой после выхода из тюрьмы
<p>Михаил Ходорковский. Фото: ИТАР-ТАСС</p>
Михаил Ходорковский. Фото: ИТАР-ТАСС

Ходорковский: После 10 лет тюрьмы сейчас – невероятное ощущение свободы

Экс-глава "ЮКОСа" наслаждается свободой после выхода из тюрьмы

После освобождения экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский позвонил в редакцию The New Times и рассказал, что ощущает после десятилетнего заключения, передает УНН.

"После 10 лет сейчас – невероятное ощущение свободы. Я благодарен вам и всем, кто поддерживал меня все это время. Впереди еще много чего, освобождение тех заложников, которые еще остались в тюрьме, прежде всего, это Платон Лебедев. Я всех люблю, я счастлив. Сейчас самое главное – свобода, свобода, свобода", – отметил Ходорковский.

Как стало известно, в Берлине Ходорковский поселился в пятизвездочном отеле Adlon Kempinski, который расположен в центре города рядом с Бранденбургскими воротами. По информации издания Der Spiegel, мать Ходорковского Марина приедет в Берлин к сыну 21 декабря.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 20 декабря своим указом помиловал Михаила Ходорковского, который отбывал срок в тюрьме с 2003 года.

Читайте также:
Ходорковский сделал первое заявление после выхода из тюрьмы
Ходорковский прилетел в Берлин на своем частном самолете
Ходорковский уехал из России
Михаил Ходорковский уже на свободе
Путин подписал указ о помиловании Ходорковского


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Ходорковский: После 10 лет тюрьмы сейчас – невероятное ощущение свободы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: