укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
2 Апреля 2016, 06:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Иностранные СМИ сообщают о новом романе Путина (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7046/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7046/73_tn.jpg Мир Какие подарки получают любимые женщины президента?

Иностранные СМИ сообщают о новом романе Путина (видео) События на ТК Украина

Какие подарки получают любимые женщины президента?


Владимир Путин – предпочитает брюнеток. Иностранные СМИ сообщают о новом романе российского президента. У дамы сердца – темные волосы, как и у Алины Кабаевой, связь с которой тоже приписывают хозяину Кремля. Какие подарки получают любимые женщины президента? расскажет Зоряна Степаненко. 

Политика, экономика, международные отношения. Об этом и не только Владимир Путин говорит сколько угодно. Но личную жизнь всегда держит в тайне. И лишь бывшая жена — когда-то проронила пару слов.

Некогда стюардесса, а потом — первая леди России Людмила Путина — на публике появлялась редко. В качестве жены президента это её последний выход в свет. Потом Путины развелись.

Но сам Путин, похоже, не особо переживал. Задолго до развода — в сети появились слухи о его романе с олимпийской спортсменкой — бывшей депутатом Госдумы Алиной Кабаевой. Поговаривали, что у них даже есть ребёнок. Якобы на роды сына — Путин лично сопровождал Кабаеву в Швейцарию.

Газету, написавшую о романе Путина и Кабаевой, вскоре закрыли. Но сейчас об этой паре говорят мировые издания. Агентство Рейтерс утверждает — близкий друг Президента — питерский бизнесмен Баевский — подарил родственникам гимнастки недвижимость. Сестре Лейсан — квартиру в дорогом районе Москвы. А бабушке Анне — целый коттедж. 

Это дачный посёлок Успенское. Он находится рядом с самым элитным районом Подмосковья – Рублевкой. Именно здесь по данным журналистов три года назад поселилась бабушка Алины Кабаевой. Дом, а также участок — ей якобы подарил близкий друг Путина.

Саму Алину, как и её бабушку, жители Успенского здесь не видели.

Но Кабаева — не единственная, кому достались элитные квадраты от друга Путина. Такие же – подарили Екатерине Тихоновой, которую считают дочерью президента от брака с Людмилой. А ещё — 23-летней Алисе Харчевой, прославившейся после откровенной фотосъемки для календаря ко дню рождению президента. Юная модель училась на журналиста в МГИМО. Правда, там её — не помнят.

Журналистам Харчева утверждает, что бизнесмена Баевского не знает, а квартира — в ипотеке. Вопрос о связи с Путиным — назвала глупостью. Примерно то же самое сказали и в Кремле, где связь гаранта с молодыми женщинами — всегда отрицали. Дмитрий Песков считает подобные статьи обычным "информационным вбросом", о котором, кстати, он предупреждал заранее. А тем временем американский таблоид поведал — о новой женщине Владимира Путина. Ему приписывают роман с Венди Денг — бывшей женой миллиардера-медиамагната Рупперта Мердока и якобы бывшей любовницей Тони Блэра. С Путиным же, говорят, у неё всерьез. Уже два года как.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Против российской журналистки, публично раскритиковавшей Путина, завели уголовные дела
В Кремле прокомментировали слухи о передаче недвижимости «женщинам Путина»
Российская художница грудью нарисовала пресс-секретаря Путина
Российский бизнесмен отдал свою недвижимость «женщинам Путина» - СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Иностранные СМИ сообщают о новом романе Путина (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: