Исчезновение Airbus: 23 пассажира рокового рейса не пришли на регистрацию

28 Декабря 2014, 13:37

Из индонезийского города Сурабайи в Сингапур не полетели не все пассажиры

<p>Диспетчеры потеряли связь с самолетом малайзийской авиакомпании. Фото: AFP</p>
Диспетчеры потеряли связь с самолетом малайзийской авиакомпании. Фото: AFP

Обнародованные списки пассажиров пропавшего самолета компании Air Asia свидетельствуют о том, что 23 человека не зарегистрировались на этот рейс. Airbus A320–200, который должен был доставить людей индонезийского города Сурабайи в Сингапур, исчез с экранов радаров. Как пишет электронная версия газеты New Straits Times, 11 мужчин, 8 женщин и четверо детей избежали рокового полета. На борту пропавшего лайнера находились 68 мужчин, 70 женщин, 16 детей и один младенец.

В районе острова Белитунг идет поисково-спасательная операция.

Напомним, связь с самолетом Airbus A320 пропала через 42 минуты после вылета. Борт исчез с экранов радаров, как только экипаж запросил данные о новом маршруте.

Власти Малайзии подтвердили информацию о происшествии, заявили, что деталей не знают, и пообещали оказать помощь в проведении поисково-спасательной операции. О готовности принять в ней участие уже сообщили представители Сингапура.

Вы сейчас просматриваете новость "Исчезновение Airbus: 23 пассажира рокового рейса не пришли на регистрацию". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования