Главная Мировые новости
50 погибших, 100 раненых: за взрыв в храме Пакистана взяло ответственность "Исламское государство" http://www.segodnya.ua/img/article/7695/21_main.1478982084.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7695/21_tn.1478982084.jpg Мир Взрыв произошел, когда в храме суфийского святого присутствовали сотни людей

50 погибших, 100 раненых: за взрыв в храме Пакистана взяло ответственность "Исламское государство"

12 Ноября 2016, 22:21

Взрыв произошел, когда в храме суфийского святого присутствовали сотни людей

Мощный взрыв убил 30 человек. Фото: AFP
Мощный взрыв убил 30 человек. Фото: AFP

Группировка "Исламское государство" взяло на себя ответственность за мощный взрыв бомбы в суфийском храме в юго-западной пакистанской провинции Белуджистан, в результате которого, по данным агентствв AFP, число жертв взрыва на территории храма на юге Пакистана возросло до 52 человек, более 100 человек получили ранения. 

Министр внутренних дел в провинции Белуджиста подтвердил, что взрыв произошел, когда в храме суфийского святого присутствовали сотни людей. Он сказал, что спасательные работы продолжаются. При этом он отказался давать какие-либо детали по количеству погибших и раненых. "Наше внимание сейчас сосредоточено на проведении спасательных работ. После их завершения мы обнародуем официальное количество погибших, котороые может быть высоким", – добавил он, - передает УНН со ссылкой на Associated Press.

При этом представитель спасательной службы некоммерческой организации "Фонд Едхи" сообщил, что более 30 человек, вероятно, были убиты.

Вы сейчас просматриваете новость "50 погибших, 100 раненых: за взрыв в храме Пакистана взяло ответственность "Исламское государство"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования