укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
7 Июля 2016, 15:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Из-за Великобритании ЕС может смягчить позицию по санкциям против РФ – Хэммонд http://www.segodnya.ua/img/article/7313/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7313/13_tn.jpg Мир Ни для кого не секрет, что россияне старательно работают над тем, чтобы убедить отдельные страны ЕС противостоять возобновлению санкций, сказал он
<p>Филипп Хэммонд. Фото: AFP</p>
Филипп Хэммонд. Фото: AFP

Из-за Великобритании ЕС может смягчить позицию по санкциям против РФ – Хэммонд

Ни для кого не секрет, что россияне старательно работают над тем, чтобы убедить отдельные страны ЕС противостоять возобновлению санкций, сказал он

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд опасается, что ЕС может смягчить позицию о санкциях против РФ после результатов референдума в Великобритании. Об этом он сказал, выступая в парламенте, сообщает Reuters.

"Ни для кого не секрет, что россияне старательно работают над тем, чтобы убедить отдельные страны ЕС противостоять возобновлению санкций. В будущем я боюсь таких ситуаций, в которых ЕС без Великобритании как влиятельный член станет менее решительным в поддержке жестких действий против России", – отметил министр.

Ранее президент Петр Порошенко подчеркнул, что результаты референдума в Британии, где большинство поддержало выход страны из ЕС (Brexit), не мешают евроинтеграции Украины.

Напомним, председатель Счетной комиссии на референдуме в Великобритании Дженни Уотсон объявила официальные результаты референдума, согласно которым 51,9% жителей проголосовали за выход страны из Европейского Союза.

Читайте также:
Европейцы стали меньше ценить то, что приносит ЕС - Порошенко
Brexit взвинтил цены на золото
Brexit не повлияет на предоставление Украине безвизового режима с ЕС - Томбинский
Арсен Венгер прогнозирует проблемы Премьер-лиге из-за выхода Англии из Евросоюза
Полиция Лондона сообщила о росте преступлений на почве ненависти после Brexit
Сторонники Brexit превратились в "печальных героев" - президент Еврокомиссии
ЕС готов начать процедуру выхода Британии хоть сегодня, но есть одно но - Туск
ЕС потеряет от Brexit $66 млрд - Bloomberg


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "Из-за Великобритании ЕС может смягчить позицию по санкциям против РФ – Хэммонд". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: