Главная Мировые новости
Израиль высказался за версию теракта на борту российского А321 http://www.segodnya.ua/img/article/6657/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6657/27_tn.jpg Мир В Минобороны считают, что за крушением стоят террористы

Израиль высказался за версию теракта на борту российского А321

9 Ноября 2015, 19:11

В Минобороны считают, что за крушением стоят террористы

<p>В страшной катастрофе не выжил никто. Фото: AFP</p>
В страшной катастрофе не выжил никто. Фото: AFP

Наиболее вероятной причиной гибели А321 в небе над Синайским полуостровом Тель-Авив считает атаку террористов. Как сообщает Reuters, с таким заявлением выступил министр обороны Израиля Моше Яалон.

"Исходя из известных нам сведений, есть большая вероятность, что это была атака террористов", — сказал глава оборонного ведомства. Ранее власти  отказывались выдвигать вероятные причины произошедшей авиакатастрофы.

Ранее 9 ноября власти Великобритании заявили о передаче России доказательств того, что российский лайнер Airbus А321, вероятнее всего, погиб в результате террористического акта. После этого в Кремле подтвердили получение такой информации.

Напомним, лайнер Airbus-321 российской авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.

Среди погибших – четверо украинцев.

Ранее появилась версия, что часть пассажиров А321 могла погибнуть от взрыва. Согласно сообщению в СМИ, небольшая бомба могла быть спрятана в фюзеляже самолета или в багажном отделении. На взрыв указывает и характер полученных повреждений. Однако первый самописец не подтвердил версию о теракте на борту.

Читайте также:
Крушение российского самолета в Египте: все подробности (постоянное обновление)
Стали известны данные разведки США по крушению российского Airbus-321
Украина пока не будет отменять рейсы в Египет
Пушков по-французски ответил на карикатуры Charlie Hebdo по крушению Airbus-321
Жизнь "главного пассажира" A321 оценили в 300 тысяч рублей
Российских туристов вместо Египта отправляют во Вьетнам и Камбоджу
Российские туристы паникуют из-за отмены полетов в Египет и ищут багаж



Вы сейчас просматриваете новость "Израиль высказался за версию теракта на борту российского А321". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования