Главная Мировые новости
К масштабным военным учениям РФ присоединятся Китай, Беларусь и Казахстан http://www.segodnya.ua/img/article/5219/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5219/64_tn.jpg Мир Франция отказалась участвовать в "Авиадартс-2014"

К масштабным военным учениям РФ присоединятся Китай, Беларусь и Казахстан

21 Мая 2014, 10:47

Франция отказалась участвовать в "Авиадартс-2014"

<p>Китай, Казахстан и Беларусь примут участие в военных учениях в РФ. Фото: nevskii-bastion.ru</p>
Китай, Казахстан и Беларусь примут участие в военных учениях в РФ. Фото: nevskii-bastion.ru

Летные экипажи ВВС Франции не приедут на международный этап авиаконкурса "Авиадартс-2014", сообщил в среду главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

"Впереди у нас четвертый этап – международный. В нем примут участие экипажи Белоруссии, Казахстана и Китая. У французов, видимо, что-то не получается", – сказал он журналистам в Воронеже.

Международный этап конкурса, как ожидается, пройдет с 20 по 26 июля. В качестве наблюдателей приедут делегации Египта, Пакистана и Индии. Впоследствии они могут также принять участие в данных соревнованиях.

Впервые такой конкурс проводился летом 2013 года в Липецке с участием лучших летчиков Вооруженных сил РФ. В этом году соревнования будут международными. Официальное открытие Всероссийского конкурса состоится 21 мая на базе Военно-воздушной академии в Воронеже.

Как сообщалось, Россия намерена провести военные учения вблизи Украины во время президентских выборов в нашей стране. Киев призвал Москву отказаться от этих учений, ведь это может поспособствовать эскалации ситуации в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "К масштабным военным учениям РФ присоединятся Китай, Беларусь и Казахстан". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования