К митингующим в Ереване приехал начальник полиции Армении

25 Июня 2015, 09:25

Гаспарян приехал в форме полицейских войск

<p><span>Начальник полиции Армении обошел баррикады в Ереване. Фото: AFP</span></p>
Начальник полиции Армении обошел баррикады в Ереване. Фото: AFP

К баррикадам активистов, которые продолжают акцию против подорожания электроэнергии в армянской столице Ереване на проспекте Баграмяна, приехал начальник полиции Армении Владимир Гаспарян, передают "Новости Армении".

Главный полицейский страны прибыл на место в форме полицейских войск. Он осмотрел границу полицейских, выставленную напротив баррикад из мусорных баков.

Осмотрев территорию и работу полицейских, Гаспарян вернулся за заграждения, не став общаться с прессой.

Напомним, на рассвете 23 июня полиция Армении разогнала сидячий пикет против подорожания электроэнергии на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Силовая операция началась в 5:25 по местному времени.

Вечером 23 июня, около 20:30, простояв около двух часов на площади Свободы в столице Армении, демонстранты решили начать на проспекте Баграмяна новую сидячую демонстрацию.

17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6,93 драма, подняв его до 48,78 драма (около 10,3 цента – ред.).

Вы сейчас просматриваете новость "К митингующим в Ереване приехал начальник полиции Армении". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования