укр
Главная Мировые новости
17 Июня 2016, 00:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Кадыров: парламент Чечни самораспустился http://www.segodnya.ua/img/article/7255/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7255/43_tn.jpg Мир Главный законодательный орган республики самораспустился за 2 года до окончания полномочий
<p>Рамзан Кадыров. Фото: ТАСС</p>
Рамзан Кадыров. Фото: ТАСС

Кадыров: парламент Чечни самораспустился

Главный законодательный орган республики самораспустился за 2 года до окончания полномочий

Парламент Чеченской Республики принял решение о досрочном самороспуске. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Сегодня Парламент Чеченской Республики принял решение о досрочном самороспуске. На 82-ом заседании депутаты внесли в повестку данный вопрос. Очередные выборы должны были состояться в сентябре 2018 года. С целью экономии бюджетных средств парламент проголосовал за совмещение в сентябре 2016 года выборов Главы ЧР и законодательного органа власти", – написал Кадыров.

Дорогие друзья! Сегодня Парламент Чеченской Республики принял решение о досрочном самороспуске. На 82-ом заседании депутаты внесли в повестку данный вопрос. Очередные выборы должны были состояться в сентябре 2018 года. С целью экономии бюджетных средств парламент проголосовал за совмещение в сентябре 2016 года выборов Главы ЧР и законодательного органа власти. Я искренне поблагодарил депутатов за огромный труд во имя Чеченской Республики и всей России. #Кадыров #Россия #Чечня #Парламент

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Напомним, Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. Он планирует участвовать в сентябрьских выборах главы региона.

В то же время ранее Рамзан Кадыров заявил, что готов как вновь возглавить республику после выборов, так и покинуть этот пост по истечении срока.

Читайте также:
В Питере, несмотря на протесты, появился мост имени Кадырова – СМИ
В Питере прошел массовый митинг против моста им. Кадырова: реакция соцсетей
В интернете высмеяли Кадырова, который решил покормить сирийцев
Как соцсети реагируют на решение назвать мост в Санкт-Петербурге в честь Кадырова
Чеченец, чей дом сожгли после письма Путину, извинился перед Кадыровым


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Кадыров: парламент Чечни самораспустился". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: