Кадыров пожаловался, что кто-то постоянно балуется с его Instagram

1 Августа 2015, 23:19

Глава Чечни не исключает, что может и вовсе заблокировать свой аккаунт в соцсети

<p>Рамзан Кадыров. Фото: instagram</p>
Рамзан Кадыров. Фото: instagram

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о несанкционированном вмешательстве в его страницу в соцсети Instagram и не исключил, что она может быть полностью заблокирована.

"У меня сложилось мнение, что периодически происходит несанкционированное вмешательство в мою страничку. То десятками и сотнями тысячи удаляют подписчиков, то еще что-то случается. Неоднократная смена пароля помогает всего на несколько дней", – написал он в Instagram.

Глава республики поделился своими подозрениями, что кому-то не нравится содержание и тон его записей, касающихся различных событий, происходящих в мире. "При этом не исключаю вероятность более грубого вмешательства и даже полной блокировки страницы", – написал Кадыров.

"Если у тебя в разных соцсетях более 2 млн подписчиков, нужно быть готовым к тому, что не все разделяют твое мнение, не все являются твоими доброжелателями. Я человек предельно открытый для общества. У меня нет секретов, за исключением тех случаев, которые законом предусмотрены для руководителя региона", – отметил Рамзан Кадыров, подчеркнув, что никого из своих подписчиков не блокирует, не удаляет и не собирается впредь этим заниматься.

Напомним, что ранее Кадыров заявил, что устал быть главой Чечни и хочет в отставку.

Вы сейчас просматриваете новость "Кадыров пожаловался, что кто-то постоянно балуется с его Instagram". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования