Кадыров признался, что готов работать на Путина "даже сторожем"

25 Марта 2016, 21:46

Кадыров также указал, что воспринимает указ президента о назначении как тяжелую ношу

<p><span>Рамзан Кадыров. Фото: ТАСС</span></p>
Рамзан Кадыров. Фото: ТАСС

Рамзан Кадыров, которого сегодня назначили и.о. главы Чечни, заявил, что для него получить от президента России Владимира Путина любое поручение является "огромным счастьем" и "огромной ответственностью".

Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

"Для меня огромное счастье и огромная ответственность получить от Владимира Владимировича любое поручение, а тем более, такое важное. Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем", — отметил он. Кадыров также указал, что воспринимает указ президента о назначении как тяжелую ношу.

"Четко осознаю, что нельзя жить былыми заслугами. Теперь важно дать в работе новый старт, ставить новые и более сложные задачи", — подчеркнул Кадыров.

Как сообщал УНИАН, президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении исполняющим обязанности главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. 

"Пятого числа (апреля) истекает срок ваших полномочий", – сказал Путин, обращаясь к Кадырову. "Исходя из того, что было сделано за последние годы, для чеченцев, для жителей республики, прежде всего, и как производная для всей России, мною сегодня подписан указ о назначении вас исполняющим обязанности главы Чеченской республики с последующим, надеюсь, в сентябре этого года, выходом на выборы", – отметил президент РФ.

"Рассчитываю на то, что жители Чечни, чеченский народ смогут оценить по достоинству в ходе избирательной кампании и выборов то, что вы сделали для республики", – сказал Путин. 



Вы сейчас просматриваете новость "Кадыров признался, что готов работать на Путина "даже сторожем" ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования