укр
Главная Мировые новости
22 Июня 2016, 07:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Кадыров призвал разместить на рублях изображения Чечни и Дагестана http://www.segodnya.ua/img/article/7267/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7267/41_tn.jpg Мир По его словам, Грозный известен всему миру, как город "победивший при поддержке федерального центра международный терроризм"
<p>Рамзан Кадыров. Фото: ТАСС</p>
Рамзан Кадыров. Фото: ТАСС

Кадыров призвал разместить на рублях изображения Чечни и Дагестана

По его словам, Грозный известен всему миру, как город "победивший при поддержке федерального центра международный терроризм"

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал поместить на купюры в 200 и 2000 рублей изображения Грозного и Дербента, об этом он сообщил 21 июня в своем Instagram.

"Обращаюсь к вам с просьбой поддержать организованное министерством по делам Северного Кавказа голосование за изображение городов Грозный и Дербент на вновь выпускаемых Центробанком РФ купюрах номиналом 200 и 2000 рублей. Столица Чеченской Республики символизирует новую Россию, ее возрождение, мужество, стойкость и волю народов нашей многонациональной родины – России", – написал Кадыров. По его словам, Грозный известен всему миру, как город "победивший при поддержке федерального центра международный терроризм".

Дорогие друзья, жители Чеченской Республики и граждане всей нашей Российской Федерации! Обращаюсь к вам с просьбой поддержать организованное Министерством по делам Северного Кавказа голосование за изображение городов Грозный и Дербент на вновь выпускаемых Центробанком РФ купюрах номиналом 200 и 2000 рублей. Столица Чеченской Республики символизирует новую Россию, её возрождение, мужество, стойкость и волю народов нашей многонациональной Родины – России. Грозным восхищаются жители нашей страны и десятков государств, ежедневно посещающие город. Грозный стал городом мира, стабильности, межнационального согласия и дружбы. В нём царят духовность, культура и взаимное уважение. Он известен всему миру, как столица Чеченской Республики, победившей при поддержке федерального центра международный терроризм. Совсем скоро Грозный станет спортивным, культурным, молодёжным и деловым центром на юге страны. Первые уверенные шаги в этом направлении уже сделаны. Буду благодарен каждому, кто отдаст свой голос за наш с вами любимый город Грозный! И хочу выразить слова особой благодарности министру правительства РФ по делам Северного Кавказа Льву Кузнецову и первому заместителю министра Одесу Байсултанову за инициативу и организацию голосования! Ссылка на сайт для для голосования: http://www.minkavkaz.gov.ru/poll/ Спасибо! #Кадыров #Россия #Чечня #Грозный

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Информация о голосовании в поддержку Дербента и Грозного как претендентов на символ новых купюр появилась на сайте министерства РФ по делам Северного Кавказа. "Согласно указам президента РФ Владимира Путина, празднование 200-летнего юбилея Грозного пройдет в 2018 году и до этого же года будут проходить юбилейные мероприятия в честь празднования 2000-летия Дербента, поэтому появление к данному моменту новых купюр с изображением этих городов было бы очень символичным", – говорится в сообщении.

Напомним, в Питере на мосту Кадырова вывесили его призыв убивать русских: реакция соцсетей.

Читайте также:
В Крыму Путину испортили лицо
В Питере прошла очередная акция против моста Кадырова
В Питере состоялась новая акция против моста Кадырова


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Кадыров призвал разместить на рублях изображения Чечни и Дагестана". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: