Каспаров о санкциях: РФ и близко не выдержит то, что пережил иранский режим

24 Октября 2016, 09:31

Европа должна поставить путинский режим и его элиты в ситуацию изоляции, чтобы Россия в полной мере прочувствовала давление

Гарри Каспаров. Фото: wikipedia.org
Гарри Каспаров. Фото: wikipedia.org

Для того чтобы прижать путинский режим окончательно, Запад должен жестко окружить Путина по всему периметру, чтобы Россия не смогла обходить санкции. Такое мнение высказал в интервью Радио Свобода российский оппозиционный политик Гарри Каспаров.

По его мнению, в первую очередь Европа должна поставить путинский режим и его элиты в ситуацию изоляции.

"Первичной будет позиция Запада, которая поставит путинский режим и путинские элиты в ситуацию изоляции, когда это будут не просто какие-то санкции, которые они в состоянии обходить, а это будет жесткое окружение по всему периметру", – пояснил Каспаров.

Политик считает, что Запад пока только, грубо говоря, "играется" с Путиным, так как использует свой потенциал в борьбе с Кремлем процентов на десять.

Он добавил, что России не понадобятся жесткие санкции, наподобие тех, которые применяли по отношению к Ирану.

"Путинский режим не готов даже к половине того, что мог вынести иранский режим, потому что той степени интеграции на Запад там близко не было. То есть на самом деле здесь проблем возникнет гораздо больше, даже если Запад пойдет хотя бы частично на те санкции, которые выстраивались против Ирана", – подчеркнул Каспаров.

Вы сейчас просматриваете новость "Каспаров о санкциях: РФ и близко не выдержит то, что пережил иранский режим". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования