укр
Главная Мировые новости
1 Мая 2015, 09:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Ким Чен Ын приказал казнить коллег жены по оркестру http://www.segodnya.ua/img/article/6126/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6126/24_tn.jpg Мир Лидер КНДР продолжает расправы над неугодными
<p>Ким Чен Ын. Фото: AFP</p>
Ким Чен Ын. Фото: AFP

Ким Чен Ын приказал казнить коллег жены по оркестру

Лидер КНДР продолжает расправы над неугодными

Южнокорейская разведка сегодня сообщила, что по личному приказу руководителя КНДР Ким Чен Ына были казнены музыканты национального оркестра "Ынхасу".

Музыкальный коллектив "Ынхасу" известен в мире тем, что в нем в свое время выступала нынешняя жена лидера Северной Кореи. Особую популярность снискал ее хит под названием "Прекрасная девушка, похожая на лошадь".

Читайте также: Ким Чен Ын приказал казнить 15 высокопоставленных чиновников

В Сеуле утверждают, что руководитель ансамбля, а также еще трое рядовых музыкантов были приговорены к высшей мере наказания. С ними расправились якобы за выдачу секретов из личной жизни Ким Чен Ына иностранным разведкам.

Днем ранее разведка Южной Кореи сообщила, что за четыре месяца 2015 года в Северной Корее были публично казнены полтора десятка высокопоставленных чиновников.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Ким Чен Ын приказал казнить коллег жены по оркестру". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: