Главная Мировые новости
Ким Чен Ын приказал казнить коллег жены по оркестру http://www.segodnya.ua/img/article/6126/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6126/24_tn.jpg Мир Лидер КНДР продолжает расправы над неугодными

Ким Чен Ын приказал казнить коллег жены по оркестру

1 Мая 2015, 09:19

Лидер КНДР продолжает расправы над неугодными

<p>Ким Чен Ын. Фото: AFP</p>
Ким Чен Ын. Фото: AFP

Южнокорейская разведка сегодня сообщила, что по личному приказу руководителя КНДР Ким Чен Ына были казнены музыканты национального оркестра "Ынхасу".

Музыкальный коллектив "Ынхасу" известен в мире тем, что в нем в свое время выступала нынешняя жена лидера Северной Кореи. Особую популярность снискал ее хит под названием "Прекрасная девушка, похожая на лошадь".

Читайте также: Ким Чен Ын приказал казнить 15 высокопоставленных чиновников

В Сеуле утверждают, что руководитель ансамбля, а также еще трое рядовых музыкантов были приговорены к высшей мере наказания. С ними расправились якобы за выдачу секретов из личной жизни Ким Чен Ына иностранным разведкам.

Днем ранее разведка Южной Кореи сообщила, что за четыре месяца 2015 года в Северной Корее были публично казнены полтора десятка высокопоставленных чиновников.

Вы сейчас просматриваете новость "Ким Чен Ын приказал казнить коллег жены по оркестру". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования