Ким Чен Ын впервые с начала осени вывел в свет жену

20 Октября 2014, 07:13

Лидер КНДР встретился и поздравил триумфаторов Азиатских игр

<p>Ким Чен Ын со своей супругой. Фото: AFP</p>
Ким Чен Ын со своей супругой. Фото: AFP

Официальные северокорейские СМИ распространили очередную порцию фотографий и видео, на которых Ким Чен Ын запечатлен с тростью. Однако на этот раз впервые на снимках фигурирует еще и супруга северокорейского лидера.

Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу, как следует из сообщений СМИ КНДР, встретились с северокорейскими триумфаторами Азиатских игр, завершившихся в начале октября в южнокорейском Инчхоне, и чемпионата мира по спортивной гимнастике.

Государственное телевидение КНДР продемонстрировало кадры, на которых он благодарит спортсменов и их тренеров и фотографируется с ними. Дата и место встречи в сообщениях СМИ не уточняются.

Читайте также: Телевидение КНДР показало хромающего Ким Чен Ына 

На Азиатских играх северокорейские спортсмены завоевали 11 золотых медалей и установили 5 мировых рекордов в тяжелой атлетике.

Это появление Ким Чен Ына с супругой в СМИ — первое с 3 сентября. С того момента и вплоть до середины октября о северокорейском лидере ничего не было известно, что породило в мировых СМИ множество слухов: от госпереворота до смерти вождя. По одной из наиболее правдоподобных версий, Ким Чен Ын перенес операцию на ногах.

Вы сейчас просматриваете новость "Ким Чен Ын впервые с начала осени вывел в свет жену". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования