укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
18 Апреля 2016, 19:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Ким Чен Ын запретил носить пирсинг и джинсы http://www.segodnya.ua/img/article/7090/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7090/61_tn.jpg Мир Нарушителей будут выслеживать прямо на улицах
<p>Ким Чен Ын. Фото: AFP</p>
Ким Чен Ын. Фото: AFP

Ким Чен Ын запретил носить пирсинг и джинсы

Нарушителей будут выслеживать прямо на улицах

Северокорейский лидер Ким Чен Ын запретил своим гражданам делать пирсинг и носить джинсы и другую "западную одежду".

Новые ограничения касаются, в первую очередь, жителей провинций Северный Хамген и Янгандо, которые граничат с Китаем. По мнению северокорейских властей, жители этой части страны больше подвержены влиянию Запада, в том числе и в одежде.

Читайте также: Растолстевший Ким Чен Ын проинспектировал завод 

Впрочем, как отмечают японские журналисты, ограничения вводятся лишь на время VII съезда правящей Трудовой партии Кореи, который должен состояться в мае 2016 года. Следить за соблюдением запрета будет группа молодых людей – сторонников Ким Чен Ына. Они будут следить за длиной юбок, формой обуви и одежды, а также за прическами корейцев.

Читайте также: Телевидение КНДР показало хромающего Ким Чен Ына 

Отметим, что несколько месяцев назад Ким Чен Ын уже издавал приказ, запрещающий мужчинам носить волосы длиннее двух сантиметров, а в качестве образца для подражания предлагал собственную прическу. Женщинам же предложили брать пример с его супруги Ли Соль Чжу, пишет Daily Mail. Тех, кто не следует новому запрету, грозятся стричь насильно.

А год назад Ким Чен Ын предстал перед подчиненными в новом образе: его голову украшала новая стрижка, которая у парикмахеров называется "платформой". Стилисты всего мира в один голос заявили, что новый образ Ким Чен Ын позаимствовал у известного актера Уилла Смита. Дополнили новый имидж вождя почти полностью сбритые брови.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Дни.ру
Вы сейчас просматриваете новость "Ким Чен Ын запретил носить пирсинг и джинсы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: