Клинтон и Трампа снова заставили петь

22 Октября 2016, 06:46

Видео представляет собой нарезку выступлений двух политиков, которым подпевает Янкович. В конце клипа он оказывается в месте, напоминающем преисподнюю


Музыкант Странный Эл Янкович представил клип на песню Bad Hombres, Nasty Women ("Плохие люди, скверные женщины"). Он посвящен дебатам кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Видео представляет собой нарезку выступлений двух политиков, которым подпевает Янкович. В конце видео он оказывается в месте, напоминающем преисподнюю.

Как сообщает TJ со ссылкой на The Verge, видео опубликовали на YouTube-канале Schmoyoho, который специализируется на пародийных музыкальных видео о политиках и звездах шоу-бизнеса. Ранее там появлялись ролики о предыдущих дебатах Клинтон и Трампа. В съемках одного из них участвовал актер Джозеф Гордон-Левитт.

Настоящее имя Странного Эла — Альфред Мэттью Янкович. С конца 1970-х годов он выступает с музыкальными номерами, пародируя современные и классические англоязычные хиты. За свою карьеру он записал 14 студийных пластинок, особого коммерческого успеха добилась последняя — Mandatory Fun.

Напомним, Трампа и Клинтон "заставили" спеть украинский хит.

Вы сейчас просматриваете новость "Клинтон и Трампа снова заставили петь". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования