укр
Главная Мировые новости
1 Ноября 2016, 19:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Клинтон уже заказала праздничный фейерверк на окончание выборов http://www.segodnya.ua/img/article/7658/43_main.1478007695.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7658/43_tn.1478007695.jpg Мир Пиротехническое шоу запланировано на реке Гудзон, пишут СМИ
Хиллари Клинтон. Фото: AFP
Хиллари Клинтон. Фото: AFP

Клинтон уже заказала праздничный фейерверк на окончание выборов

Пиротехническое шоу запланировано на реке Гудзон, пишут СМИ

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон уже заказала праздничный фейерверк, который может состояться в Нью-Йорке сразу после выборов во вторник, 8 ноября, пишет газета New York Post.

По данным источников издания в пожарном департаменте, пиротехническое шоу запланировано на реке Гудзон. Источники сообщают, что в рамках согласования с городскими властями салют может начаться уже в 21.30, то есть всего через полчаса после окончания голосования в Нью-Йорке, цитирует газету РИА "Новости".

Известно, что фейерверк был запланирован еще до того, как в пятницу глава ФБР распорядился открыть дополнительное расследование в отношении переписки Клинтон, что нанесло ощутимый удар по предвыборной кампании экс-госсекретаря.

Издание отмечает, что пожарные и правоохранители Нью-Йорка были поражены самоуверенностью Клинтон.

"Немного преждевременно планировать победу. Наверное, она его заказала еще до пятницы",– заявил сотрудник полицейского управления.

Один из представителей пожарного департамента вспомнил ситуацию с выборами 2000 года, потребовавшими длительного пересчета голосов. "И что она (Клинтон) тогда будет делать? Положит фейерверки в холодильник?" – спросил он.

Напомним, в июле ФБР США завершило расследование действий Клинтон по "делу об электронной почте". При этом представители ФБР заявили, что бюро не обнаружило оснований для уголовного преследования Клинтон.

Однако в пятницу глава ФБР Джеймс Коми уведомил председателей нескольких комитетов в Конгрессе США о том, что Бюро возобновляет следственные действия. Коми объяснил данное решение появлением неких электронных писем.

Клинтон в субботу назвала странным тот факт, что директор ФБР объявил о возобновлении следствия по делу об ее рабочей переписке "непосредственно перед выборами".

Читайте также:
В Сенате США потребовали от ФБР обнародовать информацию о связях Трампа с Россией
Кэтти Пэрри и Орландо Блум "превратились" в Клинтонов
Трамп уцепился за новый скандал с Клинтон
"Поцелуйте меня в задницу": безумная агитация за Клинтон потрясла мир
Трамп предложил отменить выборы и назначить его президентом США
Клинтон уверена, что новое расследование ФБР подтвердит прежнее решение
Байден отказался работать в администрации Клинтон
Клинтон допустила победу Трампа на выборах президента США
Нацкомитет республиканцев предлагает исключить Клинтон из гонки из-за нового расследования ФБР
ФБР вновь начинает расследование по делу об электронной переписке Клинтон
Трамп обвинил американские СМИ в предвзятом отношении к нему 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость "Клинтон уже заказала праздничный фейерверк на окончание выборов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: