Ко дню рождения Путина выпустили "модернизированный" iPhone 7

5 Октября 2016, 14:28

Смартфоны получили название Supremo Putin Damascus, на которых изображен барельеф президента РФ


Фото: пресс-служба Caviar

Фото: пресс-служба Caviar

Фото: пресс-служба Caviar

Фото: пресс-служба Caviar

Фото: пресс-служба Caviar

В России появится специальная лимитированная линейка смартфонов iPhone 7 с его изображением и отделкой в стиле дамасской стали, а также ценой до 232 тысяч рублей, сообщает Lenta.ru.

Сообщается, что новую коллекцию смартфонов выпустила российская компания, которая специализируется на отделке мобильных телефонов. "Модернизированная" линейка iPhone 7 приурочена ко дню рождения президента России Владимира Путина – а 7 октября Владимиру Путину исполняется 64 года.

Модели получили название Supremo Putin Damascus и декорированы узором, которым украшали клинки из дамасской стали, и барельефным портретом главы государства. Дизайн телефона представлен в двух вариациях: в титановой гамме и со вставками из золота.

Гаджеты выпущены с объемами памяти в 128 и 256 гигабайт. Стоимость новых телефонов начинается от 207 тысяч рублей в версии с желтым золотом и достигает 232 тысяч рублей. Тираж ограничен 64 экземплярами.

Вы сейчас просматриваете новость "Ко дню рождения Путина выпустили "модернизированный" iPhone 7". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования