Команда Трампа начала переговоры с Москвой по Сирии – МИД РФ

18 Ноября 2016, 10:03

В РФ надеются, что приходящая администрация в США будет исходить из того, что без России проблему Сирии решить невозможно

Трамп и Путин. Коллаж: twitter
Трамп и Путин. Коллаж: twitter

Москва начинает вести контакты по Сирии с представителями команды избранного президента США Дональда Трампа, заявил замглавы МИД РФ Михаил Богданов журналистам в четверг.

"Сейчас важный переломный момент: приходит новая команда избранного президента Дональда Трампа. Мы сейчас уже начинаем контакты с людьми, которые, вероятно, будут помогать новому президенту", – сказал он.

"Мы надеемся, что уходящая и приходящая администрация будет исходить из того, что без России проблему Сирии решить невозможно, готовы к открытому, откровенному диалогу", – сказал высокопоставленный дипломат.

Ранее, как сообщалось, состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа, в ходе которого обсуждалась, в том числе, и тема сирийского урегулирования.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Команда Трампа начала переговоры с Москвой по Сирии – МИД РФ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования