укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
8 Февраля 2016, 15:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Козла Тимура осчастливили невестой Манькой http://www.segodnya.ua/img/article/6897/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6897/53_tn.jpg Мир Невесту пока подселили в вольер к кабанам
<p>Тигр Амур и козел Тимур. Фото: AFP</p>
Тигр Амур и козел Тимур. Фото: AFP

Козла Тимура осчастливили невестой Манькой

Невесту пока подселили в вольер к кабанам

Козлу Тимуру предстоит выбрать себе подругу —в Приморский сафари-парк привезли первую из претенденток в супруги, двухлетнюю козу Маньку.

Невесту временно подселили в вольер к кабанам. Здесь она будет дожидаться прибытия прочих претенденток на сердце козла. Страсти обещают разгореться нешуточные – коз везут со всех регионов страны.

Читайте также: Мой друг – козел. История странной дружбы между хищником и его жертвой

По словам директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева, Тимур сам выберет себе невесту. Сейчас козел пока еще находится в лазарете, куда он попал после драки с Амуром.

Видео: Тигр Амур и козел Тимур снялись в кино

Необычная дружба между тигром Амуром и козлом Тимуром началась два месяца назад. Козел стал "обедом", который тигр есть не захотел. Отличился и Тимур – вместо того, чтобы убегать и прятаться, он дал хищнику отпор. Между охотником и добычей завязались приятельские отношения. Однако с недавних пор козел стал вести себя слишком настойчиво, постоянно желая общения с Амуром.

Читайте также: В отношениях тигра Амура и козла Тимура появится разлучница

Кошки, как известно, не любят назойливого внимания, и терпение тигра иссякло — Тимур получил ранение. Его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: ИТАР-ТАСС
Вы сейчас просматриваете новость "Козла Тимура осчастливили невестой Манькой". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: