укр
Главная Мировые новости
15 Марта 2014, 23:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Кремль не считает, что между Россией и Западом началась "холодная война" http://www.segodnya.ua/img/article/5028/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5028/52_tn.jpg Мир Песков заявил, что никакой самоизоляции России не будет
<p><span>Дмитрий Песков. Фото: ИТАР-ТАСС</span></p>
Дмитрий Песков. Фото: ИТАР-ТАСС

Кремль не считает, что между Россией и Западом началась "холодная война"

Песков заявил, что никакой самоизоляции России не будет

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не считает, что между Россией и Западом началась "холодная война" в связи ситуацией в Украине.

"Слова Богу, пока нет, и мы от всей души надеемся, что у нас хватит политической мудрости, и у нас, и у наших партнеров, чтобы не перейти еще к более глубокому противостоянию на почве Украины", – сказал Д.Песков в интервью программе "Неделя" на телеканале "Рен-ТВ" в субботу.

Он отметил, что "несмотря на драматические разногласия с нашими партнерами, мы очень высоко ценим продолжающиеся контакты с европейскими лидерами и с президентом США".

Д.Песков заявил, что никакой самоизоляции России не будет, "это нелогично, нереалистично и абсурдно в нынешнее время, в век глобализации, в век абсолютной экономической взаимозависимости", – сказал пресс-секретарь президента.

"Ведь мы зависим от Запада экономически в той же степени, что и Запад зависит от нас", – сказал Д.Песков.

По его словам, российское руководство и В.Путин являются сторонниками развития отношений диалогов. "Мы не хотим, чтобы произошедшее в Украине имело эффект обратный", – сказал Д.Песков.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в России "от всей души надеются", что в век абсолютной экономической взаимозависимости Россия и ее западные партнеры не скатятся к идеологическому или иному противостоянию "на почве Украины".

Читайте также:
Мальчик вернул Путину его подарок 10 лет спустя из-за лжи о мире
Десантники РФ заявляют, что "промахнулись" с высадкой на Херсонщине
"Зеленые человечки" захватили военную прокуратуру в Севастополе
У Путина "от всей души надеются", что события в Крыму не повлияют на российскую экономику
Российский актер сделал антивоенное заявление со сцены
Россия поставила себя в изоляцию – МИД Украины
Экономические санкции могут повлиять на позицию РФ по отношению к Украине – Маккейн


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Кремль не считает, что между Россией и Западом началась "холодная война"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: