Главная Мировые новости
Лавров: Турция встала на сторону ИГИЛ http://www.segodnya.ua/img/article/6704/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6704/12_tn.jpg Мир Российский министр отметил недружественные действия турецких военных

Лавров: Турция встала на сторону ИГИЛ

25 Ноября 2015, 16:36

Российский министр отметил недружественные действия турецких военных

<p>Сергей Лавров. Фото: ТАСС</p>
Сергей Лавров. Фото: ТАСС

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с главой МИД Турции заявил, что, "сбив российский самолет, выполнявший задачи в рамках антитеррористической операции российских ВКС в Сирии", турецкое руководство, "по сути, встало на сторону ИГИЛ". Об этом говорится в сообщении на сайте российского ведомства.

При этом Лавров высказал возмущение недружественными действиями Турции.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с турецким коллегой не согласился ни на одно из предложений о встрече.

Напомним, на границе с Турцией 24 ноября был сбит российский бомбардировщик СУ-24. Турецкие военные подтвердили, что сбили истребитель возле своей границы с Сирией.

Один пилот погиб, второго пилота сбитого Су-24 спасли.

Вы сейчас просматриваете новость "Лавров: Турция встала на сторону ИГИЛ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования