Главная Мировые новости
Лидер "Хезболлы" пригрозил Израилю атакой на ядерные объекты http://www.segodnya.ua/img/article/7014/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7014/47_tn.jpg Мир "Хезболла" планирует использовать все имеющиеся средства для разрушения еврейского государства

Лидер "Хезболлы" пригрозил Израилю атакой на ядерные объекты

22 Марта 2016, 14:12

"Хезболла" планирует использовать все имеющиеся средства для разрушения еврейского государства

<p><span>В арсенале "Хезболлы" имеются ракеты, способные достичь любой точки Израиля. </span>Фото: AFP</p>
В арсенале "Хезболлы" имеются ракеты, способные достичь любой точки Израиля. Фото: AFP

Генеральный секретарь "Хезболлы" шейх Хасан Насралла в очередной раз выступил с угрозами в адрес Израиля и пригрозил нанести удары по Центру ядерных исследований в Димоне и по химическим предприятиям в Хайфе.

Об этом Хасан Насралла рассказал в интервью ливанскому телеканалу "Аль-Маядин", передают "Новости Израиля".

По его информации, Израиль в ближайшем будущем не начнет крупномасштабную военную операцию против "Хизбаллы", так как ЦАХАЛ не атакует без разрешения США, а война в Ливане является для Вашингтона и Иерусалима неким приключением, результаты которого они не способны предвидеть.

Главарь "Хезболлы" также заявил, что в случае войны нанесет удары по Центру ядерных исследований в Димоне и по химическим предприятиям в Хайфе, отметив, что в арсенале его организации имеются ракеты, способные достичь любой точки на территории Израиля.

Насрала подчеркнул, что в будущей войне с Израилем "Хезболла" будет использовать все имеющиеся средства для разрушения еврейского государства.

Напомним, в декабре прошлого года Израиль нанес артиллерийский удар по южным территориям Ливана в ответ на ракетный обстрел со стороны Ливанской Республики.

Вы сейчас просматриваете новость "Лидер "Хезболлы" пригрозил Израилю атакой на ядерные объекты". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования