Главная Мировые новости
Лимузин Джона Леннона на аукционе в Лондоне никто не купил http://www.segodnya.ua/img/article/7504/72_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7504/72_tn.jpg Мир К раритету прилагается документ о регистрации автомобиля, подписанный легендарным музыкантом

Лимузин Джона Леннона на аукционе в Лондоне никто не купил

10 Сентября 2016, 06:15

К раритету прилагается документ о регистрации автомобиля, подписанный легендарным музыкантом

Фото: ТАСС/Zuma/ Mark Thomas
Фото: ТАСС/Zuma/ Mark Thomas

Лимузин Austin Princess, принадлежавший лидеру The Beatles Джону Леннону, и который был задействован в съемках совместного фильма Леннона и его жены Йоко Оно под названием Imagine в 1972 году, не нашла своего покупателя на торгах RM Sothebyʼs в Лондоне, передает РИА "Новости" со ссылкой на PR-директора аукционного дома Питера Хейнса.

"Максимальная ставка на торгах составила 135 тыс. фунтов стерлингов ($180 тысяс), но этого не хватило для продажи. Так что, к сожалению, машина продана не была", — рассказал Хейнс.

Уточняется, что эстимейт лота составлял от 185 тыс. до 260 тыс. фунтов стерлингов. Вместе с автомобилем предлагалось оригинальное свидетельство о его регистрации, подписанное легендарным музыкантом, купившим машину в августе 1971 года.

Ранее сообщалось, что лимузин Джона Леннона с самолетными креслами выставят на аукцион в Лондоне.

Читайте также:
Йоко Оно призналась, что все еще боится убийцу Леннона
Мужчина сыграл и спел Beatles во время операции на мозге

Вы сейчас просматриваете новость "Лимузин Джона Леннона на аукционе в Лондоне никто не купил". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования