Главная Мировые новости
Лукашенко раскритиковал РФ: "Они нарушают все, о чем договаривались" http://www.segodnya.ua/img/article/7536/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7536/17_tn.jpg Мир Он не удовлетворен поставками нефти из России

Лукашенко раскритиковал РФ: "Они нарушают все, о чем договаривались"

21 Сентября 2016, 10:19

Он не удовлетворен поставками нефти из России

Александр Лукашенко. Фото: AFP
Александр Лукашенко. Фото: AFP

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не удовлетворен поставками российской нефти, а также блокированием некоторых групп товаров, поставляемых в Россию. Об этом он сказал во время встречи с госсекретарем Союзного государства РФ и Беларуси Григорием Рапотой, передает DW.

По его словам, из-за несговорчивости по цене на российский газ теперь начались проблемы с поставками нефти в Беларусь.

"Мы телепаемся (иначе не скажешь) и несколько месяцев не можем договориться по цене на газ. В связи с этим Россия снизила поставки нефти в Беларусь", – сказал Лукашенко.

Он добавил, что начались проблемы не только с поставками нефти, но и блокируют некоторые товары, поставляемые в РФ. Также он обвинил российскую сторону в нарушении договоренностей.

"Дальше так продолжаться не может. Нарушается все, о чем договорились. То, что я сказал, не означает, что мы будем сворачивать интеграционные проекты, но свое участие в этих проектах мы будем оптимизировать", – заметил Лукашенко. И добавил, что уже дал такое распоряжение правительству и администрации президента.

Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко раскритиковал РФ: "Они нарушают все, о чем договаривались"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования