укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
7 Декабря 2013, 20:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Любимый пудель Берлускони завел личную страницу в Facebook http://www.segodnya.ua/img/article/4808/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4808/41_tn.jpg Мир Страничка Дуду уже набрала почти тысячу "лайков"
<p>Дуду. Фото: Facebook</p>
Дуду. Фото: Facebook

Любимый пудель Берлускони завел личную страницу в Facebook

Страничка Дуду уже набрала почти тысячу "лайков"

Официальный аккаунт любимой собаки бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, белого пуделя по имени Дуду, был открыт в социальной сети Facebook, сообщает РИА Новости.

На сайте выложены фотографии пуделя, его друзей-собак, а также несколько снимков Дуду с хозяйкой, нынешней спутницей Берлускони Франческой Паскали.

Берлускони лично подтвердил, что у пса есть официальная страница. "У Дуду есть аккаунт на Facebook. Мне сообщили, у него уже там 600 друзей", — сказал политик журналистам.

Читайте также:
Как протестующие в Украине используют социальные сети - The Washington Post
Хакеры похитили два миллиона паролей из Facebook, Twitter и "Одноклассников"
Очевидцы штурма Банковой делятся видео в соцсетях

Тем временем страничка Дуду уже набрала почти тысячу "лайков".

Недавно Сильвио Берлускони был лишен сенаторских полномочий, а его движение — места в сенате парламента Италии. В августе политик был признан виновным в финансовых махинациях, а вскоре ему вновь предстоит предстать перед судом — на этот раз по обвинению в подкупе свидетелей. Ранее итальянские СМИ сообщали о том, что Дуду находится в депрессии из-за проблем Берлускони, однако личный ветеринар собаки опроверг эту информацию.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Любимый пудель Берлускони завел личную страницу в Facebook". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: