Главная Мировые новости
Любительница глубокого декольте и леопардовых туфель: что мы знаем о будущем премьере Великобритании (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7328/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7328/51_tn.jpg Мир Новость о грядущем назначении Терезы Мэй всполошила интернет-сообщество

Любительница глубокого декольте и леопардовых туфель: что мы знаем о будущем премьере Великобритании (видео)

События на ТК Украина

12 Июля 2016, 21:09

Новость о грядущем назначении Терезы Мэй всполошила интернет-сообщество


Новым премьер-министром Великобритании завтра станет Тереза Мэй. Выпускница Оксфорда. 2 года была министром по делам женщин и равноправия и шесть лет возглавляла министерство внутренних дел. Не поддерживала выход страны из Евросоюза, но результаты референдума принимает безоговорочно.

"Брэксит означает Брэксит. Голосование состоялось. Явка была высокой и общество вынесло свой вердикт. Не может быть никаких попыток остаться внутри ЕС, никаких попыток снова войти – через черный ход. И никакого второго референдума", – заявила Тереза Мэй.

Новость о грядущем назначении Терезы Мэй всполошила интернет-сообщество. В основном поклонников порно-модели. Имена женщин звучат одинаково, а их написание отличается лишь одной буквой. В ответ на поздравления с новой должностью – пышногрудая Тереза Мэй призвала англичан быть более внимательными.

Будущий премьер 36 лет в браке. Детей нет. Но именно это помогло ей выиграть финальную битву за кресло главы правительства. В то время как оппонентка хвасталась материнством, Тереза Мэй делала ставку на свой профессионализм.

"Я не показушный политик. Не устраиваю туры по телестудиям. Не сплетничаю о людях за обедом. Я не пью в барах парламента. Я просто работаю и решаю поставленные передо мной задачи", – добавила Тереза Мэй.

Англичане уже критикуют внешний вид будущего премьера. Тереза Мэй любительница глубокого декольте и леопардовых туфель. В ее гардеробе их несколько. Но за внешней ветреностью сограждане разглядели внутренний стержень. За непреклонный характер ее уже называют второй "железной леди".

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Любительница глубокого декольте и леопардовых туфель: что мы знаем о будущем премьере Великобритании (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования