укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
6 Ноября 2016, 10:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Людмила устала служить: журналистка приоткрыла тайну развода Путина http://www.segodnya.ua/img/article/7672/95_main.1478420314.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7672/95_tn.1478420314.jpg Мир Владимир Путин и Людмила Путина объявили в июне 2013 года, что их брак завершен 
Людмила Путина и Владимир Путин. Фото: Спутник
Людмила Путина и Владимир Путин. Фото: Спутник

Людмила устала служить: журналистка приоткрыла тайну развода Путина

Владимир Путин и Людмила Путина объявили в июне 2013 года, что их брак завершен 

Экс-супруга президента России Владимира Путина Людмила стала инициатором бракоразводного процесса после более чем 30 лет служения главе РФ.

Об этом в своей книге о жизни семьи Путиных под названием "Ночь стюардессы" написала журналистка Ольга Кучкина, передает "Радио Свобода".

По словам Кучкиной, Людмила – женщина с сильным характером, воспринимавшая свою жизнь с Путиным как служение.

"У меня есть сведения, что инициатором развода была она. У нее кончилось терпение быть с ним, когда он уже не с ней. Я очень скупо об этом говорю. Там только три момента, где говорится о другой женщине", – добавила она.

"У него становилось все больше власти, она должна была чувствовать ложь, которая распространяется в государстве. Я думаю, что так моя героиня должна была реагировать на это, думаю, что это близко к действительности. Потому что, помимо женщин, которые появлялись у него, очень существенно то, что происходило с подлодкой "Курск", с Бесланом и так далее. У нее должны были быть личные переживания по этому поводу", – рассказала Кучкина.

Автор книги описывает Путина как скрытного, умного, но одинокого, при этом властного и мстительного. В своем творении Кучкина назвала главного героя Джокондой.

"Если вы посмотрите внимательно на портрет Джоконды, то увидите улыбку, которая напоминает улыбку Путина, они очень похожи. К концу книги разъясняется, что такое синдром Стендаля. Это такая страшная, вампирская вещь, когда из человека что-то высасывается. Это и произошло в этой семье, мне кажется. Эта похожесть на Джоконду натолкнула меня на мысль писать этот характер. Вампирское что-то есть в этом человеке", – сказала Кучкина.

По словам журналистки, ее рукопись отказываются печатать российские издательства, опасаясь недовольства Кремля.

"Ее отказываются печатать, боятся испортить настроение нашему лидеру. Издательства, которые со мной очень дружат, просто откровенно сказали, что боятся брать эту книгу. А главное, что сейчас, и это тоже его "заслуга", расплата может быть очень простая: не какие-то там посадки, а еще хуже. Жизнь человеческая не стоит ни гроша", – сказала Кучкина.

Напомним, Владимир Путин и Людмила Путина объявили в июне 2013 года, что их брак завершен.

Позже Людмила Путина рассказала правду об отношениях с президентом России.

Читайте также:
Президент Филиппин считает Путина своим кумиром
Бывший охранник Путина стал заместителем директора ФСБ
Российский депутат назвал слабое место Путина
Навальный рассказал, как друг Путина оккупировал экс-резиденцию Хрущева


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Людмила устала служить: журналистка приоткрыла тайну развода Путина". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: