МЧС России пожаловалось на новогодние пьянки россиян

5 Января 2016, 09:20

Главный спасатель потребовал взять на особый контроль места массового пребывания людей

<p>МЧС РФ готовится к Рождеству. Фото: instagram/goodhearts_berlin</p>
МЧС РФ готовится к Рождеству. Фото: instagram/goodhearts_berlin

Россияне уже "очень лихо и весело встретили Новый год", заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков и попросил подчиненных не расслабляться в преддверии Рождества.

"Расслабляться нельзя. Спланируйте дополнительные меры в преддверии Рождества с учетом погодных условий, которые требуют дополнительных усилий всех оперативных служб", — отметил Пучков, обращаясь к подчиненным.

В частности, он потребовал взять на особый контроль места массового пребывания людей, а также федеральные трассы, на ряде которых ранее образовались заторы из-за плохих погодных условий.

"Все трассы и дороги должны быть прикрыты дорожными службами и подразделениями МЧС России, способными оперативно реагировать на различные происшествия и оказать помощь попавшим в беду", — отметил он.

По словам Пучкова, у МЧС РФ прибавилось работы в праздники. "Россияне очень лихо и весело встретили Новый год. Но все профилактические мероприятия были выполнены, и каждый, кто нуждался в помощи, получал ее от оперативных служб", — подытожил Пучков.

Вы сейчас просматриваете новость "МЧС России пожаловалось на новогодние пьянки россиян". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования