Медведев прокомментировал крушение "Боинга" в Ростове-на-Дону

21 Марта 2016, 13:30

Российский премьер заявил, что пока рано делать ладе предварительные выводы

<p>Дмитрий Медведев. Фото: ТАСС</p>
Дмитрий Медведев. Фото: ТАСС

Предварительные выводы по крушению "Боинга" в Ростове-на-Дону делать пока рано, все версии отражают общие подходы, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

"Здесь пока рано какие-то даже делать предварительные выводы, хотя версии высказаны, они в достаточной степени типизированы, они отражают общие подходы к тому, что могло случиться", — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами в понедельник.

Как сообщалось, пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа.

На борту находились 55 пассажиров (44 гражданина России, 8 Украины, 2 Индии, 1 Узбекистана) и 7 членов экипажа (2 гражданина Испании, 1 России, 1 Кипра, 1 Колумбии, 1 Киргизии, 1 Сейшельских островов). Все они погибли.

Вы сейчас просматриваете новость "Медведев прокомментировал крушение "Боинга" в Ростове-на-Дону". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования