Главная Мировые новости
Меркель не видит причин для ослабления санкций против РФ – правительство Германии http://www.segodnya.ua/img/article/7208/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7208/1_tn.jpg Мир Ранее Штайнмайер заявил, что отдельные государства ЕС скептически настроены относительно продолжения санкций против России

Меркель не видит причин для ослабления санкций против РФ – правительство Германии

1 Июня 2016, 15:59

Ранее Штайнмайер заявил, что отдельные государства ЕС скептически настроены относительно продолжения санкций против России

<p>Ангела Меркель. Фото: AFP</p>
Ангела Меркель. Фото: AFP

Канцлер Германии Ангела Меркель сейчас не видит причин для ослабления санкций против России. Об этом сообщила пресс-секретарь правительства Германии Кристиана Вирц, сообщает Reuters.

Во вторник глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что отдельные государства ЕС скептически настроены относительно продолжения санкций против России и пока неясно, Евросоюз решит их продолжить.

"Я могу только сказать, что канцлер постоянно в контакте с главой МИД и они оба согласны в необходимости в продолжении Минского процесса, и канцлер сейчас не видит причин для ослабления санкций", – сказала Вирц.

Представитель МИД Германии отметил, что заявление Штайнмайера не противоречащей позиции немецкого правительства относительно кризиса в Украине и финальной декларации саммита G7.

Вы сейчас просматриваете новость "Меркель не видит причин для ослабления санкций против РФ – правительство Германии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования