Москва признала террористические "выборы" боевиков

2 Ноября 2014, 23:30

В МИД РФ также отметили, что Москва уважает волеизъявление жителей юго-востока Украины

<p><span><span>Москва признала "выборы" боевиков.</span></span> Фото: klerk.ru</p>
Москва признала "выборы" боевиков. Фото: klerk.ru

Москва считает выборы на юго-востоке Украины состоявшимися. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, поступившем в ТАСС. В МИД РФ также отметили, что Москва уважает волеизъявление жителей юго-востока Украины.

"Выборы в Донецком и Луганском регионах прошли в целом организованно, при высокой явке избирателей, – отметили в министерстве. – Мы уважаем волеизъявление жителей юго-востока. Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах". В дипведомстве также отметили, что РФ считает важным с учетом выборов предпринять активные шаги по налаживанию диалога между Киевом и юго-востоком в русле Минских договоренностей

Напомним, террористы  2 ноября провели собственные "выборы" в "ДНР" и "ЛНР". Россия, в свою очередь,  заявила о готовности их признать.

Между тем, Евросоюз не изменил позицию в отношении "выборов" в самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" и не признает их результаты.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Москва признала террористические "выборы" боевиков". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования