Мужчина спустил сотни тысяч долларов на оригинальное предложение руки и сердца

4 Августа 2015, 19:46

У жителя Гонконга ушли месяцы, чтобы все спланировать


Житель Гонконга Виктор Тан в 37 лет решил связать себя узами брака и сделал это отнюдь не дешевым способом. Мужчина потратил на церемонию с участием вертолета 400 тысяч гонконгских долларов (HKD)

У Тана ушли месяцы на то, чтобы спланировать предложение руки, сообщает Shanghaiist. В результате волнительная церемония состоялась в высотном здании роскошного отеля с видом на гавань Виктория.

Наибольшее количество денег Тан потратил на обручальное кольцо с бриллиантом в полтора карата. Украшение обошлось мужчине в 200 тысяч гонконгских долларов. Аренда номера люкс на верхнем этаже отеля Ritz-Carlton обошлась сравнительно недорого – всего 26 тысяч HKD.

Кроме того, мужчина отдал 140 тысяч гонконгских долларов на то, чтобы мимо окон арендованной комнаты пролетел вертолет с баннером, на котором было написано: "Я люблю тебя, Стефани Б.Б., выйдешь за меня?"

При этом Тан, который работает в Hutchison Global Communications, считает себя "небогатым парнем". Мужчина утверждает, что просто хорошо умеет обращаться с деньгами. "Некоторым людям покажется, что мой поступок – безумие, – предполагает Тан. – Но она никогда не просила купить ей большой дом или роскошный автомобиль, и она не покупает постоянно платья и туфли для похода в модные рестораны. Но она хотела, что предложение руки и сердца было запоминающимся".

Стоит отметить, что на съемки церемонии ушло 15 тысяч гонконгских долларов. Издание South China Morning Post опубликовало "золотую" видеозапись, над которой работала специально нанятая съемочная группа.

Вы сейчас просматриваете новость "Мужчина спустил сотни тысяч долларов на оригинальное предложение руки и сердца". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования