укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
17 Ноября 2013, 19:35  Версия для печати  Отправить другу
×
В катастрофе Boeing-737 разбился старший сын президента Татарстана http://www.segodnya.ua/img/article/4757/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4757/50_tn.jpg Мир Министр внутренних дел РФ по Татарстану лично выехал на место авиакатастрофы
<p> Фото: ИТАР-ТАСС, Павел Смертин</p>
 Фото: ИТАР-ТАСС, Павел Смертин

В катастрофе Boeing-737 разбился старший сын президента Татарстана

Министр внутренних дел РФ по Татарстану лично выехал на место авиакатастрофы

Информацию о гибели сына президента подтвердил вице-премьер республики, передает Интерфакс.

В то же время Ирина Нижельская, представитель МВД Татарстана сообщила, что  "на место происшествия выехал министр внутренних дел Хохорин. Уже создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии".

Предварительная главная версия падения Boeing-737 авиакомпании "Татарстан" в аэропорту Казани – ошибка экипажа.

Читайте также: Появилось первое фото с места крушения Boeing-737

Как сообщил в эфире канала "Россия-24" представитель Росавиации Сергей Извольский, аэропорт в Казани закрыт после инцидента.

Разбившийся самолет при посадке столкнулся с летным полем, в настоящее время создается комиссия для расследования причин крушения.

Напомним, самолет авиакомпании "Татарстан" выполнял рейс из московского аэропорта Домодедово. По данным Росавиации, самолет трижды пытался уйти на второй круг при посадке. В итоге воздушное судно упало на ВПП в аэропорту Казани и взорвалось.

Читайте также: Авиакатастрофа в России: "Боинг-737" взорвался при заходе на посадку, погибли все пассажиры

В Росавиации сообщили о том, что никому из находившихся на борту разбившегося в аэропорту Казани самолета не удалось спастись. По уточненным данным, погибли 52 человека – 46 пассажиров и шесть членов экипажа, детей на борту лайнера, по предварительным данным МЧС, не было. Ранее сообщалось о 44 жертвах. Пожар на месте крушения Boeing 737 уже потушен.

Пассажирский самолет Boeing 737-500 является самым маленьким представителем классической серии (Boeing 737 Classic) семейства самолетов Боинг-737 и отличается укороченным фюзеляжем и повышенной дальностью полета по сравнению с базовой моделью серии – 737-300.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "В катастрофе Boeing-737 разбился старший сын президента Татарстана ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: