укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
7 Ноября 2016, 20:56  Версия для печати  Отправить другу
×
На финишной прямой: завтра американцы будут выбирать нового президента (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7677/54_main.1478545047.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7677/54_tn.1478545047.jpg Мир Сейчас Клинтон и Трамп примерно сравнялись по рейтингам

На финишной прямой: завтра американцы будут выбирать нового президента (видео) События на ТК Украина

Сейчас Клинтон и Трамп примерно сравнялись по рейтингам


Секс-скандалы и туалетная бумага с изображением кандидатов. Самая грязная кампания в истории США – на финише. Уже завтра американцы будут выбирать нового главу государства. Сейчас Клинтон и Трамп примерно сравнялись по рейтингам. Симпатии избирателей менялись из-за многочисленных скандалов.

Столько интимных фотографий, обвинений в сексуальном насилии и взаимных оскорблений предвыборная Америка прежде не видела и не слышала. Задал тон кампании миллиардер Дональд Трамп – он с самого начала не выбирал выражений в отношении противников и даже избирателей.

"С самого начала она делала все коряво! Она корявая Хиллари! Мы не можем позволить ей стать президентом", – заявил Трамп.

За острый язык Трамп превращается в героя карикатур и насмешек. Самое яркое представление разыграли сразу в нескольких штатах, установив на главных площадях мегаполисов статуи голого кандидата – с обвисшим животом и без части полового органа.

Подшучивали и над его густой шевелюрой. Волосы – свои – старается доказать Трамп и дает их пощупать.

- Скажите, Вас можно взлохматить?

- Ну, валяйте!

Более острожной Клинтон сохранять лицо удавалось долго, но равновесие – не всегда. Ее обморок на официальной церемонии в Нью-Йорке породил слухи о плохом состоянии здоровья и даже о психическом расстройстве. Как доказательство – видео, с нервным тиком. В другом – Хилари захлебывается кашлем.

Но самыми громкими стали сексуальные скандалы кандидата-республиканца. Все началось с видео, где Дональд Трамп обсуждает женщин.

- Я никогда не жду, просто беру и целую их! И если ты уже начал – они дадут тебе! Ты можешь делать все, что хочешь!

Стоило ему заявить, что это были только слова, как сразу десять женщин обвинили Трампа в сексуальных домогательствах. Миллиардер защищался – мол, муж Хиллари это делал прямо в кабинете, а первая леди запугивала других любовниц темпераментного Билла. И даже нашел жертв семейства Клинтон.

Хуанита Броддерик обвиняет Билла Клинтона в изнасиловании: "Билл Клинтон меня изнасиловал, а Хиллари Клинтон угрожала мне! Это ни с чем не сравнится".

По штабу Клинтон ударил и еще один секс-скандал. Муж ее ближайшей соратницы попался на переписке интимного характера с несовершеннолетней. Фото обнаженного себя он отправлял с того же компьютера, что и бывшая госсекретарь – рабочие письма.

За халатное отношение к государственным тайнам Трамп в прямом эфире пообещал упрятать Клинтон за решетку. Хиллари в ответ обвиняла конкурента в финансовых махинациях и называла угрозой демократии.

Американцы так устали от грязной политики, что выпустили специальную туалетную бумагу – с изображением обоих кандидатов.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Выборы в США 2016.
Вы сейчас просматриваете новость "На финишной прямой: завтра американцы будут выбирать нового президента (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: