На Кубани женщина выкормила истощённого зайца собственным молоком

28 Мая 2016, 02:14

Сейчас млекопитающему три месяца. Теперь его любимая еда — морковка без кожуры и сухарики

<p><span>Фото: "Кубань 24"</span></p>
Фото: "Кубань 24"

На хуторе Джанхоте в Геленджике женщина вскормила найденного в кустах истощённого дикого зайца собственным молоком.

Животное нашел ее супруг. Детеныш запутался в кустах и был настолько истощен, что почти не двигался. Мужчина забрал его домой.

Новый питомец поселился в клетке, но от еды отказывался. Супругам советовали поить детеныша парным молоком, но они нашли для него свою альтернативу.

— В нашем крае нигде не найдёшь домашнее молоко. Решили кормить грудным молоком. У нас ребёночек, — рассказал Денис Дудин.

— Смесей у нас на тот момент не было. Единственный вариант — то, что у нас маленький ребёнок, и я молока нацедила. Просто молоком его из пипетки кормили. Сначала он ел по чуть-чуть, нехотя. А со временем приноровился, понравилось, — поделилась Арина Дудина.

Сейчас зайцу три месяца, и в грудном молоке он больше не нуждается. Теперь его любимая еда — морковка без кожуры и сухарики. Младший сын супругов назвал зайца Кука, сообщает "Кубань 24".


Вы сейчас просматриваете новость "На Кубани женщина выкормила истощённого зайца собственным молоком". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Life.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования